perlengkapan baby

Bund usia kandungan ku udah 36w tp aku sama sekali belum siapin perlengkapan lahiran apa" buat si dede dan aku Pengen banget, hati sama tangan udah gatel pengen beli ini itu.. Tp sama mamah ku belum di bolehin, katanya nanti aja kalo bener" udah mendekati tanggal nya.. Sedangkal HPL ku okt tgl 19 kata dokter.. Gimana ya bund.. Aku gelisah banget, punya perlengkapan cuma ada dari kado temen kantor di kasih pas aku cuti terakhir kerja Aku harus gimna ya, beli diem" atau ikutin kata orang tua aja.. ??

16 Tanggapan

Di beliin aja bun untuk kebutuhan bayi yang penting. Karena kan hpl terkadang gak sesuai. Nanti kalau sudah lahir dedenya gak sempat kemana-mana