Terlilit Tali Pusar

Bund Usia Kandungan ku 36 weeks dan td habis kontrol, kata dokter bayi ku terlilit 1 tali pusar, apakah tetap bisa lahiran normal? Adakah bunda bunda yg pernah ngalamin? Mohon sharingnya bun

27 Tanggapan

inshaAllah bisa bun. Semangat Bayi ku telilit 2x alhamdulilah bisa normal

4y ago

Makasih bund, semoga aku busa normal juga. bunda tau baby kelilit tali pusar pas UK brp bund?

Adik saya yang ke dua, terlilit 2 kali. Alhmdllah lahiran normal.

4y ago

Alhamdulillah, semoga aku normal dan lancar2 juga

Insyaa Allah gpp Bun..sy kemarin jg gitu

4y ago

Aamiin Aamiin ya Allah

In sha Alloh bisa normal bun, semangat

4y ago

Aamiin makasih bund

Insya Allah masih bisa bun

4y ago

Aamiin ya Allah

Insy bisa normal bun

4y ago

Smnght bunda

Up