sakit perut bagian bawah

bund usia kandungan ku 22 week , kenapa akhir² ini sering sakit perut bagian bawah 🥺 sedangkan jadwal periksa nanti akhir bulan, ada yang tau kenapa sakit 🥺 hamil anak pertama, mohon bimbingan nya

6 Tanggapan

Saya Lg di UK 23w udah 2hr ini sakit perut bagian bawah dan saya coba untuk konsumsi air putih lebih sering dan banyak bun di tambah istirahat Alhamdulillah skrg udah ga sakit lg bund. Bisa jd krna air ketuban sedikit atau kita nya kecapean bund🙏🏻

kalau gak ada flek itu aman² aja bun..kemrin aku sempet periksa gara2 takut kenapa2 sering sakit perut bagian bawah tpi kata dokter itu normal..dan d cek dedenya alhamdulillah baik2 aja ..banyakin minum aja bun

blm ad 1.minggu yg lalu q hbis priksa kta dkter tdk ap2 jngan strez dan bnyak minum air putih mom,,bhkan q kmrin sakitnya kya rasa udh gknkyat

aku jg bund, anak laki biasanya sakit perut bawa, tapi coba di periksakan ke dokter yg lebih tau. karna kita g tau sakit yg gimana.

Kalau sakitnya sampai mengganggu sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan walaupun belum jadwalnya periksa.

Jangan terlalu kecapekan Bun kalau terasa nyeri cari posisi ternyaman