Jawabdong usia 7bulan

Bund usia kandungan jalan 7 bulan, kemarin sempet control tp belum sempet tanyain soal ini , rencana mau terbang naik pesawat itu apakah boleh bund?

2 Tanggapan

boleh..dlu sy juga pernah naik pesawat wkt kehamilan pertama. saran dokter di usia 28-32w. biasanya kl lbh dari itu pihak maskapai ga ngijinin tpi dipastikan aja dl ke maskapainya. jgn lupa bawa surat ijin dokter krn g bs ikut terbang kl gaada surat ijinnya.

boleh,bun. bawa surat dokter dan kehamilan harus dibawah 35 minggu. saya kemarin terbang pakai AirAsia di usia 30 minggu. pas chek in saya tunjukin surat,lalu tandatangan surat pernyataan.