22 w..

Bund. Usia kandungan aku 22w.. Ko si dede akhir² ini ky kurang aktif yah. Worry bgt deh bund. Soalnya kehamilan pertama.. Mohon penjelasannya

1 Tanggapan

Usia khamilan 21w Kemarin jga gtu bun 2hari dede.a ga seaktif biasa.a Saya hanya istrahat full bun karna mang agak stres kemaren2 jadi mungkin ngaruh jga k.dedeknya Saya lakuin apa yg saya suka gtu bun biar mood.a bagus (semisal nonton drakor gtu 😀) ehh alhamdulillah aktif lagi Sempet saya mau priksa bun gara2 takut kenapa2