Tanyaaaaaa

Bund usia kandungan 3 bulan bagus nya kalau tidur posisi miring ke kanan/kekiri bund#ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Kalo aku di suruh dokter ya, senyaman ya aja yg penting engga terlentang aja, kalo capek miring kiri ya ke kanan, ga ada masalah bund mau kiri atau kanan ,

kalau masih 3 bulan, senyumannya aja Bun miring kiri atau miring kanan, nanti kalau udah masuk TM 3 usahakan miring kiri ya Bun. gitu kata dokterku

aku masih kanan kiri kadang suka telentang kebablasan sampe pagi 😁😁 yaa gmana kalo miring tu tiap bangun tidur pinggang sakit banget

kt dokter kandunganku mau miring kanan,mau kiri atau terlentang Gpp Bun..asal kita nyaman.. yg ga boleh itu tengkurep🤭

masih aman kiri kanan telentang, tapi kalau sdh 28 week baiknya miring kiri atau kanan.

kiro

kiri