36 week nyeri pada selangkangan

Bund usia kandungan 36week ada ngerasain nyeri selangkangan ga ? Sampe mau aktifitas keganggu, ada yg pnya solusi ? Atau itu tanda mau lahiran kah ?

2 Tanggapan

sya jg sering, tdi pagi malah ga bisa jln saking ngilunya tulang V dan slangkangan, bawa istrht dan mnum vitamin D n byk mnum air putih alhdmdllh ngilu berkurang , usia 38 week nih

2mo ago

aku sakit trus dri tm1 ktanya normal skg sudah 34weeek baby belum turun panggul