Nyeri selangkangan

Bunda" mau tanya dong disini ada yg nyeri selangkangan ga sih di TM 3 , sampe" ga bisa jalan, tadi nya hbs aktifitas ngepel sambil jongkok

6 Tanggapan

banyak gerak nyapu ngepel tapi kenapa saya gak ngerasain sakit selangkangan ataupun pinggang ya kaya ibu² hamil lainnya , saya mulai TM 3 yang dikeluhkan sakit lutut sampe kaya dari duduk ke berdiri tuh ngilu berat banget😓

klo usia kandungan bunda msh dibawah 36w, kurangi dlu aktivitas yg berat ya bun.. khawatir malah prematur

5mo ago

pengalaman saya dulu wktu anak pertama, Tm3 selangkangan sakit smpe gabisa jalan merayap2 d lemari tembok sebisa2 nya jalan dan alhamdulillah 4hari y Louncing baby bunn, skrng saya lg ngandung anak k 2 tinggal menghitung hari baby Louncing yg d rasa pantat sangan nyeri miring kanan kiri serba salah sakit rasanya mudah2an segera mendekati Louncing. dan untuk bunda harus tenang rilex y bun bismillah lancar semuanya 😇☺

sama bun, nyeri cm di bag kiri aja. bag kanan masih aman. mayan jalan dikit jg udah bikin cape ngos²an 🥲

sama Bun , buat tiduran pindah posisi aja sakit nya minta ampun. gakuat banget rasanyaa 😭

sm kaya aku bun 38w mau jln aja sakif bgt, tp bayik blm masuk panggul.. grgr jarang jln..

sama bun aku juga nyeri selangkangan tp td pagi keluar flek di cek pembukaan 1