Hpl 26 juli

Bund usia kandungan 29 wekks Udh ngerasain apah ajh nih? Kalo sy duduk udh mulai engap sering ga bisa TDR+si utun aktif bngt di dalem#SeriusTanya

2 Tanggapan

sama bun akhir" ini udah capek ngapa" in duduk aja cepe engap, berdiri bentar udh capek banget, dan skrang makin hari makin cepet ngantuk tapi si dedenya aktip banget jdi susah tidur

1mo ago

Iyah bund sama gerak dikit capek duduk dikit engap masyallah nikmat bngt calon anak ke 2

duduk engap, jalan cepet cape, ga bisa nungging 😅 kalau tidur masih nyenyak saya bun, alhamdulillah

1mo ago

begadang kenapa bun?