Menyendawakan bayi

Bund usia berapa bayi nya disusuin sambil tiduran? Kalau dbf sambil tiduran, setelah nya disendawakn tidak ya? Terimakasih

4 Tanggapan

aku dr anak nb udh nyusuin sambil tiduran. ga hrs sendawa sih ya kl sendawapun Alhamdulillah.. yg penting kl abis nen bayinya ttp disandar ke bahu sambil tepuk2 punggungnya. biar bantu nurunin asi ke perut & bayi jd ga kembung bun

kalau dbf sambil tiduran ny siang, disendawain, kalau malam hari, gak disendawain.. kecuali mau sekalian ganti popok.. tp kalau malem mending ganti popok dlu baru nen, jd bs langsung bobo ..

kalo aku dbf sambil tiduran trs bayi nya ketiduran gak aku bangunin Bun buat sendawa cukup miringin tepuk2 punggung nya

tak sendawain klo dia gk tidur bun. krna takutnya jadi muntah krna kembung