sering gumoh

Bund , usia anak saya 8bln , ini badannya lagi panas , tapi udah saya periksakan ke dokter dan di kasih obat sirup Selang beberapa jam (kalo gk salah 2 jm.an) bangun tidur minta nen , karna full asi gk mau sufor , setelah nen langsng gumoh banyak sampai basah semua ke badan bund , terus masalahnya tiap nen kok masih gumoh banyak terus , gimana solusinya iya bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Anaknya panas doank apa sama pilek juga? klo sama pilek kata bidan bagus klo anaknya gumoh, karena dahaknya keluar.

3y ago

sama pilek bund , tadi juga udah ke dokter lagi ,di kasih obat sirup muntah