kelapa ijo

bund usia 29week 3day udah boleh minum kelapa ijo belum yah?

18 Tanggapan

bun mau tanya kelapa ijo itu yg djual ditukang es kelapa itu bukan ya atau beda lagi ... saya gk bisa bedain ...

4y ago

iya bund...

Aku dari 8minggu kehamilan minum bun sampe skrg mau 7bln masih ttp minum,

Aq dr awal hamil minum seminggu sekali.. Lumayan ngurangin mual munth

boleh bun aku dr awal hamil malah, krn air putih terasa pahit bgt

saya dari 10w minum. tapi 1bln 1x. masuk trim 2 1bln 2-3x minum.

aku dari awal hamil sering minum air kelapa hijau bun

4y ago

Saya pun, dr awal tau hamil.... Tm 1 sminggu 1x awalnya bs 2-3x sminggu tp katanya klo masih hmil muda bgt g boleh bnyak2 Tm 2 lbh intens Tm 3 ini sminggu 1-2x

boleh bun. tpi sy g minum sm sekali hehe

TM 3 udah boleh Bun malah bagus seminggu 1X/2X

4y ago

gpp Bun saya waktu itu minumnya dari 6 bulan cuman pas masuk TM 3 jadi 2X seminggu, lebih bagus air kelapa hijau bun

Saya dari uk 10w udh minum kelapa ijo bun

4y ago

iya kah Bun? bukan nya msh tm1 blm boleh yah

Boleh bun