kelapa muda atau kelapa ijo

Bumil lebih dianjurkan minum kelapa muda atau kelapa ijo yah?

20 Tanggapan

anak pertama saya minum kelapa hijau, anak kedua kelapa biasa.. alhamdulillah 22nya pas lahir bersih bund.. tapi spog nya nyaranin kelapa hijau lebih bagus katanya, cuma memang lebih mahal yg hijau harganya😁

Yg paling bagus kelapa yg masi muda.. yg dagingnya masi selaput selaput gitu. Mau kelapa apa aja terserah. Semua insyaallah bagus. Kta dokter zaidul akbar.

Klo saya sih apa aja Bu di hap yg ada. Soalnya ga setiap hari jg minumnya. Sesekali dr pada ngiler aja 😁

Kelapa merah kuning hijau , d langit yg biru bund 🤣🤣🤣 Bercanda ya , bagus 22 nya kog.

kelapa muda ijo....kalo klapa kuning buat bikin kue bun hhhi

Dua"nya bagus Bun, apalagi yg masih muda bngt

kalo dokter aku saranin sih kelapa muda

Kalo saya sih kelapa muda bun

Dua-duannya sama sama bagus

Kelapa muda ijo bund