Gerakan bayii

Bund Usia 19w ada yng udh ngerasain gerakan deutunn nya? Saya suka bingung gerakan deutun tu kaya gimana? Perut kaya orng hamil kalo Abis makan aja, tolong infonya nya bunda² barang kali ada yng pernah kaya saya dipengalam Hamill nya🙏

Gerakan bayii
1 Tanggapan

Gpp Bun itu biasa . biasanya hanya gerakan halus jdi kadang" bisa g terasa gerakannya . coba USG aja 4D nanti pasti kelihatan..

2y ago

Iya bund kalo gerakn halus kdang kadng saya ngerasain,, ditempat saya gak ada USG 4D adanya nya juga kalo gak salah yng 2D bund