Sakit pinggang

Bund umur kehamilan ku 38W4D sekarang lagi ngerasain sakit banget pinggang itu tanda" Mendekati bukan, maaf aku hamil pertama soalnya jadi belum begitu mengerti... Dan iya bun cara ngitung kontraksi itu perut mules yaa? #seriusnanya #bantusharing

Sakit pinggang
6 Tanggapan

Kalo perut kenceng disertai mules itu biasanya kontraksi asli bun dihitung nanti per 5-1-1 yaaa, tapi kalo kenceng2 doang itu masih kontraksi palsu& dibawa istirahat aja karena aku kemarin kenceng2 ga disertai mules 5menit sekali eh belum ada pembukaan .

bisa jd itu kontraksi bun. cara ngitung mulesnya dihitung per jam misal 1 jam 6x berarti kira2 per 10 menit. atau pake aplikasi penghitung kontraksi. jd klo mules/kenceng di pencet start. klo berhenti mules stop. begitu terus.

2y ago

aku belum keluar flek bund, jadwal sore ini cek kandungan do'a in yaa semoga semuanya aman dan cepet dikasih signal buat cepet launching dari dde nya

uk kita sama,udah gasabar ngrasain gelombang cinta dari detun,udah gasabar pengen ketemu,Baru konpal2 aja dan perut sering bgt kenceng

2y ago

semoga cepet dapet gelombang cinta dan cepet launching yaa bund

sama bngt bunnn... di apk masih 9hari lagi, tapi debay ku udah lahir... tanda2 nya kaya gitu, tapi cuma ngerasain 2 jam aja. langsung lahir si debayy

2y ago

aku sampai sekarang masih belum lahir dde nya bund, semoga nular yaa do'a in aku ya bund...

Gimana bun hasil cek kemarin? Sdh ad pembukaan? Saya jga gak mules tp kencang2 dan pegel pinggang daerah miss v seperti ditekan dri dalam linu bgt

2y ago

makasih bunddd

sama bund hplnya, btw sya masih konpal aja bund.

2y ago

bener banget bund...