bayi duduk

Bund, umur brpa ya bayi boleh didudukkan di pangkuan,?? Baby ku umur 2 bulan lebih, tp ktnya belum boleh didudukkn bund....tp udh bisa tengkurap sendiri n udh kuat angkt kpla wktu tngkurap.. Mohon jwbnnya ya bund, terimakasih banyak..

2 Tanggapan

Kan bayinya anteng rebahan, udh mau tengkurap n angkat kepala, itu udh bgs. Ga perlu didudukin klo bukan dia yg mau.

4y ago

Iya bun,, tp pernah sekali di dudukin dia nya anteng juga,, kirain udh boleh,, eh trnyata katanya kasian belum kuat gitu bun.. Hehe

belum boleh bun

4y ago

Gitu ya bun, makasih ats jwbnnya bun