Jarak dari terjadi flek darah ke lahiran

Bund umumnya jarak dari terjadi flek darah ke lahiran itu berapa hari ya? Saya udh 2 haru ngeflek terus di usia 39w tapi mules belum teratur

2 Tanggapan

saya kemarin malah gaada flek sama sekali bun

5mo ago

iya bun mules aja kontraksi, pas dicek pembukaan pun masih bersih. aku awal kontraksi jam 6 pagi, jam 11 siang cek pembukaan, jam 12:29 alhamdulillah bayi lahir