Lendir darah

Bund, uk saya saat ini 38w+3d, tdi pagi bangun tidur keluar lendir darah tp sampe saat ini blm ngerasain yg gmn2 cuma kdang perut kenceng sama agak pegel aja, mgkn krn kehamilan pertama jd utk ngebayangin rasanya mau lahiran itu msh meraba2.. kira2 itu udh tanda mendekati lahiran blm ya bund? Apa pengaruh dr pemeriksaan dalam? Krn kmrn sore saya abis pemeriksaan dalam sama dokter obgyn.. bingung antara lendir darah tanda mau lahiran atau lendir darah krn abis dicek dokter ?

1 Tanggapan

Katanya spt itu tanda2 mnjlang lahir bun

5y ago

Iya bund, tp stelah baca2 artikel lgi bisa jg krn pengaruh setelah pemeriksaan dalam.. jd galau ☹️