Ukuran Panggul

Bund, UK ku skg 38w, posisi dede alhamdulilah udh dibawah dan munggungin. Udh di depan pintu rahim tp blm masuk panggul terus. Td ku pemeriksaan dalam, dan ku tegang kaget gt, disuruh olahraga jalan kaki 1jam dan senam hamil dibykin. Tp panggul ku paspasan, klo minggu depan mash blm masuk panggul jg, dikash 2 pilihan SC / Induksi. Lebih baik yg mana ya bun dgn ukuran panggul pas"an gt :( Ku orgnya tegangan, mau di col*k aja kaget td :(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kl kondisi baby memungkinkan, bisa induksi bun. pengalaman temen sy kbtulan krn babynya besar, panggulnya ya pas pasan. bisa induksi tp takut tengah jalan ga kuat, akhirnya SC krn temen sy gamau ambil resiko.

1y ago

nah itu dia bun, td ada maaf di col*k ku tegang. Td kata dokter klo ga rilex pas ngeden bakal bahayain Baby. badan ku jg kurus, tp perut gede (naik 20kg selama hamil, tp yg gede perut aja) jd agak worry sama badan sendiri, udh eungap dluan dengernya