lilitan tali pusar

bund UK aku 35W 5D, tadi abis USG ,ternyata ad lilitan tali pusar di leher debai, padahal waktu UK 7 bulan stgh , semuanya normal, BB bayi juga normal, tapi tadi BB debainya hanya 2250 gram, bagi tipsnya dong bund, kira2 nanti lilitannya bisa lepas enggak ya, dan bagaimana menaikkan berat BBJ? syukron

1 Tanggapan

Ini yg buat menaikkan bbj bun. Kalo buat lilitan tali pusat, ajak ngobrol debay buat lepasin lilitannya bun.

4y ago

aamiin allahumma aamiin bund