Sakit perut bagian bawah

Bund uk 39minggu lg ngerasain kram sakit perut bagian bawah dari tadii , trs pgn pipis terus ama mules pgn bab tp ga bab Itu tnda2 kontraksi bukan yaa ? Sblm nya hri kmri aku keluaran lendir ama drah Ini kram skit prut nya ga ilang2 , ada ilang datang lagii

2 Tanggapan

coba langsung ke bidan bund pengalaman saya pas keluar lendir darah udah masuk pembukaan

1y ago

Alhamdulillahh sudah bun

kalo sakitnya intens 5 menit sekali kayaknya mau lahiran bund, kalo blm cuma konpal