???

Bund uk 37 week posisi baby sdh bgus kpla sdh d. Bwah... Tpi kpla baby blom msuk panggul gmn crax msuk panggul ya bund... N ukran brp biasax kpla bayi msuk panggul... Dri jjp jjs hB sdh 1 mnggu 3 x... Tpii msih blom msuk bund...apa mngkin ada jga dri makann ya bund agar bisa cpt msuk panggul...klok ada mknan sjnis ap bund???

2 Tanggapan

Cba senam maryam bun, bediri jongkok kegtu trs tp jgn smpe trllu cpek, trus bwa ngepel lntai pke tgn jgn pake pel bediri, seringin jln pagi & sore..