gerakan

Bund uk23w ada yg masi ngerasain gerakan janin nya masi dibawah pusar ga ? Jarang smpe nendang bgt di bagian atas wajar g si bund / klo nti udh gede baru pergerakan nya di atas

3 Tanggapan

Emang gitu bun kalo masih di trimester ke 2, saya juga gitu. Baby baru nendang di bagian atas pas masuk 7bulanan kalo ga salah.

Wajar bun. Aku ngerasain gerakan janin diatas dibawah dada baru mau 7bulan..

Ohh gtu ya bun 😊 makasih ya buat masukan nya sy jadi ga worry* bgt