Udah pembukaan 1 tapi blm ada kemajuan atau kontraksi asli

Bund, udh pembukaan 1 dr hari Rabu udh 3 hari blm ada kemajuan atau kontraksi intens. Gimana ya cara nya biar kontraksi asli muncul. Masih boleh Hb ga sih sama suami? Udah pernah keluar flek tapi skrg gak keluar lagi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Terus di ajak jalan jalan bun atau squat banyak banyak sambil dedenya di ajak ngobrol bun afirmasi positif

pembukaannya gak nambah ya bun? selama hamil ini rajin olahraga bumil ga bun?

1y ago

udah lewat hpl belom bun?

coba makan kurma bunn

1y ago

udah bund, tapi blm ada pengaruh nya si ke aku