Atasi anak gtm

Bund, udh 3hari ini anakku GTM 😭 setres bgt kalo anak lg GTM bund, bawaannya pengen emosi 😢 kasih solusi dong bund 😭

11 Tanggapan

Sama persis bun anakku jg lg gtm parah. Dari awal emg susah makan tpi masih masuk walapun dapet beberapa suapm sekarang bnr2 gk mau masuk 1 suapan aja Alhamdulillah, semuanya gk doyan dia pasti dilepeh2. Tadi ku coba bikin daging ikan lele+telur puyuh sama bayam tk campur jadi 1 bikin kaya bakwan gitu. Alhamdulillah masuk beberapa suap. Selebihnya udh gk mau lg

3y ago

Berarti masih mending bun. Masih ada yg masuk walaupun sedikit. Kalo anakku pas lg gtm parah gini gk mau apapun selain asi

Ganti camilan jadi tinggi kalori, Terapkan 2.30.2 Sebelum makan kosongin perut 2jam Waktu makan harus 30menit (abis gak abis selesai) 2jam setelah makan Jangan kasih apa2. Naikin tekstur boleh di coba👌🏻

3y ago

8 hari lg mau 14bln bund..

umur brp bun?mw tumgi atau ga?mgkn bosen sm karbo atau jenis prohenya..bikin cemilan yg dsuka dl aja..kl anak sy doyanny puding dingin..dr pd ga ada yg masuk

3y ago

gpp bun tiap hari kuah..yg pnting anakny mw makan..kayany males ngunyah kali bun..sakit gt gusinya.anak saya jg kaya mw lg tumgi.dkasih nasi lembek ga mau..jd pk kentang..si lauk2nya d cincang gt.snackny cmilan dr kulkas smua

jangan kasih apa2 sblm waktu makan bun, bner2 2 jam itu kosongin perut . kalo lapar pasti anak mau makan

perhatiin pernyebabnya bun, baby bosan atau kalo tumngi wajar kok..semangat ya bun..hgan setres dlu

mampir kprofil ku bnyk resep

sejak kapan gtm?

3y ago

usia berapa bun anaknya? sudah di evaluasi lagi kenapa anaknya nggak mau makan?

up