Janin garuk garuk d bagian miss v bagian dalam

Bund, udah dua hari ini, rasanya kaya ada tendangan ato garukan dr dalam rahim dari si dedek bayi,, jadi kaya dia itu neken neken jalan lahir gitu.. apakah ini pertanda dy uda mau lahiran ya bund ???

Janin garuk garuk d bagian miss v bagian dalam
10 Tanggapan

aku udah msuk 36 W bun, ngalamin hal sama, vagina rasanya kenceng, kadang smpe agak nyeri, kayak didorong2 gitu. kata bidannya si dedek lg nyari jalan lahir itu.

3y ago

iya Bun sama rasanya sampe mau kebelet pipis

saya di bagian rahim kaya di korek" gitu,pas usg itu posisi kaki babynya yg ngorek" bun,jd posisi babynya msh melintang tapi nekuk bagian kaki ke bagian rahim

sama bun. aq kdang suka ngrasain kya gtu. mungkin kepala bayi mau masuk panggul apa ya?? pdhl uk mau 32w

saya 37w, semalem juga ngerasain si dede neken2 vagina. katanya si dede lagi buat jalan lahir

Tpnya bln brp bun

Uk brapa bun ?

brp week bun

uupp

p