Vaksin ibu hamil

Bund udah ada yg d vaksin ibu hamil belum? #seriusnanya

17 Tanggapan

terima kasih yg udah brbagi pngalaman vaksin ny, saya takut mulu, takut stelah d vaksin mlah knapa2 sma janin saya wlaupn udah uk 19 week 😟

3y ago

sama Bun ak yg udh 28 week lebih 4 hari masih takut

saya sudah pake sinovac lengkap 2 dosis, skrg uk 19w (dosis 1 blm ketauan hamil, dosis 2 nya di 16w). ga ada efek apapun alhamdulillah

aq domisili di bali,dapat vaksin moderna.usia kehamilan 16w,langsung diawasi oleh spog saat itu.efek samping agak "waow" gitu ya 😂

3y ago

beda2 tiap orng ya bun,cmn mngkin di akunya,agak rempong. sakit diarea suntikan yg smpe ga bisa ngangkan lengan,mual muntah 2 harian,sakit kepala,batuk2,meriang2 tp ga demam.

sudah kemarin siang bun, ga ada keluhan apapun selain pegel aja bekas suntikannya sampe sekarang hehehhe tp udah mendingan

Bun mau tanya juga nih, kalo punya asam lambung bisa di vaksin gk ya kira², bantu jawab ya bunda² makasih 🙏

3y ago

Oh, gk ada keluhan kah

saya jg kmrn udh vaksin dosis 1 bund usia kehamilan saya 31w pake sinovac jg alhamdulillah gak ada efek apa2

apa kalo habis imunisasi TT, gapapa vaksin, tadi lupa bngt nanya bidan 😅

3y ago

oh gitu ya bun, iya aku hari ini abis imunisasi TT yg pertama, terus akhir bulan depan juga imunisasi TT yg ke2, jadi baiknya jgn dulu ya bun,?

saya sudah bund usia kehamilan 29 minggu , yok semangat vaksin bumil

Udah bu, sinovac dosis-1 saat kandungan 28 minggu. Gak ada efek apa2

sebelum dan sesudah vaksin minum degan bun, biar menetralkan tubuh.