Hpl Juli biar cpt masuk panggul gimana ya bund? Udah 38 week tp blm terlalu masuk panggul

Info dong bund

9 Tanggapan

kmaren saya hbs usg bund. katanya klo hamil lanjutan itu bayi masuk panggul bisa saat kontraksi atau pecah ketuban, skrg udah 37week anak kedua jadi masih santai aja, paling banyakin olah raga klo badannya kuat.

12mo ago

beda beda sih bund.. dicoba klo lagi konpal gitu lakukan gerakan jongkok berdiri.. biar adeknya cari jalan keluar, jd cepet dpt kontraksi beneran...

sama kayak aku bund 37w belum masuk panggul,kemarin saya kirain konpal karna ga pernah konpal ternyata sekali cek kebidan udah bukaan 5 qodarullah karna kepala dedeknya belum masuk panggul aku jadi di SC

sm sprti aku lagi ikhtiar buat msk panggul, hri ini msk 39w tpi blm ada rsa udh msk panggul udh rsanya sprti udh usah sisanya allah yg atur si dede mau lahiran gmn 😊 yg pnting sehat

sering olah raga pagi jln kaki klo tdur seringin miring ke kiri kaki paha gnjel bantal agak tinggi insya Allah posisi masuk panggul...smngt bunda2

saya hpl 1 juli udah launching tanggal 23 juni kemarin, kalau saya tiap hari ngelakuin yoga

Aku gymbal 1jam sehari 30mnt sore 30mnt mlm alhamdulillah 3hari masuk panggul

Jalan kaki bun, main gymball

12mo ago

apa kalo setiap udah masuk panggul rasanya ada yg ganjel aku cuma ngrasain ngilu mis v itu udah masuk panggul belum SH yah🥴🥴🥴

taunya gimana bun belum masuk panggul

12mo ago

kalo bidan cuma bilang posisi udah mapan gtu, kalo diliat dari perutnya tempat saya udahh turun banget katanya ..cuma kalo kek tanda² kata orang kan nanti sering bak atau ngilu² gtu aku belum.ngerasain

kalau aku main gymball bun