Perkembangan anak

Bund tolong bantu sharing dong yang udah berpengalaman. Jadi gini bun anak saya umurnya 17 bulan tapi belum bisa makan sendiri dan kalau makan suka lari larian, sudah saya stimulasi makannya duduk tapi baru satu suap lari larian lagi😓 Bantu sharing dong bun bagi yang udah berpengalaman🙏🙏

2 Tanggapan
Expert

Halo selamat sore bunda, pelan2 kita biasakan anak anak makan dibangku yuk, supaya nanti mamanya ga capek ngejar dia untuk makan atau gendong pas makan..