Bumil puasa

Bund, tipsnya kalau mau puasa gmna ya?

2 Tanggapan

boleh di coba dulu bunda , tapi misalnya pas pertengahan hari merasa mual pusing langsung batalin aja. soalnya kan belum tentu janin kuat puasa , sedangkan bunda mungkin bisa kuat. pengalaman aku dulu hamil pas puasa ramadhan , aku bolong 10hari gak kuat pusing dan mual pas itu udah masuk 4bulan padahal.

emang kuat ? aku aja boro2 mau puasa sampai magrib, jam 10 pagi gk makan aja udah gemetaran, perut udah laper banget minta di isi, btw ini aku hamil anak ke 2, udah 4 tahun gk pernah puasa, yaaa karna gak kuaat 😅