Ibu semakin kurus

Bund, tipsnya buat menambah BB ibunya. Makin hari makin kurus😭 BB semakin turun. padahal makan bisa 4-5 kali dan ngemil terus. Anakku minum asi. Apakah ada yang sama?

4 Tanggapan

Samaa bund🥲padahal aku kb iud katanya kan ga pemgaruh ke hormon ya Perasaan laper terus pengen nya ngunyah tp kok ga nambah2 bb nya wwkwk

Wah sama bund, ak jg BB cmn 46 pdhal sblm hamil 52. Mungkin bakal naik lagi kalo udah nyapih

9mo ago

suka sedih liat badan sendiri jadi kayak tengkorak yaa bund🥲

KB gk bun? aku juga sama bb merosot dari abis lahiran, tp krn efek kb gak cocok

8mo ago

aku nggak kb bund

aq sebelum hamil 45 gtu hamil 53 kg setelah bayiq skrg 9bln lebih 43kg.hadeh.

8mo ago

🤣🤣🤣pdhl rasanya bahagia aja.udah syukuri aja selagi sehat trus