Naikin bb

Bund tips naikin bb dong. Bb aku skrg 43 pgn bgt bisa bb smpe 49 50 kya wktu msh blm pnya anak, min bb 47 deh 😭 makan terus juga udh bund skrg mlah porsi makanku bnyak tp bb mlah ttep #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

makan yg tinggi protein sama lemak bun, maksudnya buah yg mengandung lemak. minum susu dancow full cream (di suamiku ngaruh) bun, klo bisa transfer lemak ini saya kasih deh 10 kg, saya kelebihan banget lemak 😭😭😭

yg dibanyakin protein buun jdi ga cuma sekedar makan. sama olahraga juga bun jadi bisa kalo bahasanya tuh sekell gitu padett ga cuma sekedar gedhe doang

bebaskan bbn pikiran bun... wlpn tak bs di pungkiri kita tdk bs mnghindar dr tu smua tp kl ak pribadi orang nya masa bodo... ga trlalu ak ambil pusing

bukan makan banyak, tapi makan yg tepat protein tinggi, olahraga, buah yg lemaknya baik, dll

dulu saya minum susu proten sama olahraga bun,, senam gitu😁

sama bun saya juga kurus. pengen banget bb naik tp susah

wah..saya yg gemuk susah buat ngurusin badan ...