Urat kecetit

Bund, tiba2 semalem pinggang saya sprti uratnya kecetit atau terjepit jadi rasanya ngilu bgt😭 boleh di urut ga ya bund? Soalnya nunduk salah, tegap salah, telentang salah, miring kanan kiri juga salah sakit bgt

2 Tanggapan

Buat pertolongan pertama coba dikasiin salep kayak counterpain atau flamar gitu bun Tapi sambil coba diperiksain ke dokter, sambil diinfo kondisi bunda yg lagi hamil ini. Soalnya saraf kejepitnya itu gak bisa disepelekan dan khawatir malah meradang

sepertinya daerah belakang perut-pinggang-bokong hindari dulu buat dipijit/diurut bun. solusi yg lain aja misal pake koyo atau salep yg lain 🙏