pinggang

maaf bund boleh minta solusinya g bund.. sy hamil 25 mggu, tpi rasanya pinggang ini kok mau lepas ya bun dan paha betis kaki rasanya ngilu.. miring salah telentang salah, sy harus apa ya bun utk mngurangi sakitnya

9 Tanggapan

bunda jangan terlalu capek. kekurangan kalsium juga mungkin. aku biasanya kalo kecapean gitu. sehari ajah ga minum kalsium pada pegal ngilu kaki

senam hamil bund.. kalau saya pijat dengan tukang urut yg memang benar" bisa urut bumil bund.. kalau ditempat saya ada..

Samaa, teratur konsumsi kalsium jg padahal...

Ddk bersandar bunda sm bantal yg lbh tinggi

5y ago

makasi bun, nti di coba 😊

Saya sih di bawa senam yoga aja

sama bun aku juga gitu.. hm

Sama bun kenapa ya hhe

Senam hamil bun.

Sama bun😢