Keluar darah

Bund, tdi saya kan ppis seperti biasa aja. Pas mau cebok tiba tiba ko ada darah ya, ini kehamilan saya memasuki usia 38weeks. Tpi ini perut gak mules gak knpa2 .. tolong bantu jawab bund.. #newmom

Keluar darah
5 Tanggapan

tunggu aja Bun, kek aku jg gitu pas keluar flek gak ngerasain apa2 tapi pas subuh nya udh kontraksi di bawa jalan2 aja Bun ,aku subuh kontraksi ke bidan jam setengah 9 udah pembukaan 8 jam 10.05 lahir normal alhamdulillah

3mo ago

kalo aku jalan semampunya aja Bun,kalo capek ya stop dlu terus lanjut lagi

saya 2Hari Seperti Itu Juga Keluar Flek , Alhamdulillah Ny hari K 3 sudah Launching Bun, Bnyki Jalan Kaki, turun Naik tangga, Nungging, dan Sujud" Bunda Sambil Goyang Kanan kiri insyaallah , Gak Lama Dede Kluar

sama bun sya juga semalam keluar flek tpi belum ada kontraksi,hari ini pas 40week,,mudahan segera ada gelombang cintanya❤️

ditunggu aja Bun, sambil dipantau. aku 3 hari setelah keluar flek baru lahiran

3mo ago

Iya bund duh takut bgt

masa bun aku udh 4x flek darah tpi ga mules"

3mo ago

ya bun kadang perut bagian bawah puser sering sakit terus sering kenceng serasa neken ke bawah tapi sekarang susah mau bab bun udah 3 hari