Bbj di usia kandungan 25w

Bund, tdi aku baru usg perkiraan bb janinnya 639,09 gram.itu kekecilan ya bund untuk usia kandungan 25w? Dan kalo kurang asupan apa aja ya bund buat nambah bbj nya :')

8 Tanggapan

kata dokternya gimana bunda? kemarin saya USG pas 25week bbj 820g an. kalau kata dokter normal tak apa bund. kalau di usia 22 week kemarin sempat kurang bbj saya, di sarankan makan putih telur dan banyak konsumsi prohe, asam folat, dan susu 🥰 semoga membantu bunda 🤗

aku jarang makan berat kayak nasi paling doyan nyemil manis + susu hamil, pagi hari aku juga makan telur rebus 2 butir. 25 Minggu perkiraan BBJ nya udh 800 Grm. tapi kalo manis BB ibu juga naik banyak, kalo gak pgn BB ibu naik banyak perbanyak protein aja dari pada manis.

normalnya 683 an Bun klw nggak salah.kemaren aku. usia 25wk 750malah lebih tapi kata dokter normal.coba bunda makan telor rebus minimal 2 sehari..

minum vitamin dan buah yg manis" bund ,, sayur juga ,, telor juga bagus bund semangat yg penting janin dan ibu sehat

Kemaren ak usg 25 week 765 bund normalnya 660-900 gram bund makan alpukat es krim

sama aku jugak kmaren gitu 25W BBj cuma 618 😭😭

Dokternya apa ga jelasin bund itu kurang apa cukup

Aku 24w3d 693 bun