Hpht 9w usg 6w...mohon sharing bunda2 yg berpengalaman

Bund td saya baru saja usg pertama...hpht 9w tp d usg 6w haid teratur g keluar flek... mohon doanya ya bu ini penantian anak ke 2 😭diresepin penguat kandungan

Hpht 9w usg 6w...mohon sharing bunda2 yg berpengalaman
12 Tanggapan

ada yg sama ga bun, waktu awal" ga berasa apapun truss setelah itu mulai gejala awal ngerasain buang air kecil terus dan vagina terasa sakit seperti mules... nahh setelah masuk ke 6minggu gejala awal udh berenti tapi muncul gejala baru yaitu nyeri panggul belakang sampai ke samping perut bagian kiri ditambah setiap malam suka nyeri uluh hati... itu knpa ya, ini kehamilan pertamaku

9mo ago

iyaa bund, makasih ya.. semoga bisa lancar sampai persalinan nanti😇

Saya barusan usg, itungan hpht harusnya udah 7w, tp td usg baru 5w dan baru ada kantongnya aja. Di resepin obat penguat yg dimasukin ke miss v, vitamin2 lainnya sama suntik penguat juga

9mo ago

Aamiin bun

tpi dokter blng aman gk akk? aku mau usg ke 2 nnti pas awal bulan2 mudH2an tdk ada berita yg bkn parno.. tpi selama gk ada flek mah insyallah aman2 ajah kka

9mo ago

dokter bilang sih alhamdulillah ga keluar flek... 1 minggu lagi kontrol lagi dan dikasih penguat kandungan

Itu udah ada CRL ya? Berarti udah ada calon janin tapi masih kecil bgt. Karena klo belum ada itu keterangannya GS = ukuran kantung kehamilan, CRL = ukuran janin.

9mo ago

makasih infonya bun jadi tau

aku dulu awal gitu bun, klo dr hpht masih 5w tp diusg udah 6w. trs balik usg lagi, udah sama usianha 7w sesuai di hpht dan usg.

kata dokterku sih seperti itu hal yang normal aja bund. soalnya kita gatau pembuahan yg berhasil kapan.

9mo ago

sebenernya yg normal itu selisihnya ga lebih dr 2 minggu bun

Semoba baik baik saja yaa bun, babynya tumbuh dan berkembang dengan baik.. semangat mom! 🔥

Sama bun, aku juga sesuai hpht harusnya 11w, tp ternyata sesuai ukuran janin masih 9w

ini usg pertama bun? atau yg kedua? perbandingan dgn usg pertamanya gimana?

9mo ago

Tp gejala hamil kaya mulmun, PD nyeri, lemes, dlll masih kerasa bun? kalo iya gpp deh bun kayanya, masih normal aja..

banyakin makan protein ya bun biar perkembangan bisa terkoreksi