Ketuban rembes??

Bund td pagi jam 3 an saya kebangun mau pipis, eh ternyata celana dalam saya udah basah kek ngompol gitu tapi tidak berbau, itu kira2 knpa ya bund? Soalnya kemaren waktu Hb juga gtu keluar cairan bening seperti air, apa kah itu sebuah tanda mau melahirkan kah bund? UK saya 37w2d #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo agak berlendir kemungkinan keputihan. Kalo ragu bisa beli kertas lakmus merah di apotek buat ngecek

3y ago

oo gtu ya, oke deh ntar inn syaa Allah di coba, makasih bundd sarannya..