USG 4D

Bund, td barusan ke dokter mau USG 4D ukuran 29weeks, tp kata dokter udah ndak bisa kelihatan, karena udah ketutup muka adeknya, jd ga bisa jelas.. suruh coba 2 minggu lg, tp ya kecil kemungkinan bisa keliatan jg... Apa krna BBJnya udah terlalu besar ya?? td udah 1.575 gram, kata dokter normalnya 1.300-1.500gram

1 Tanggapan

Saya uda usia 37w aj masih jelas kok bun.. Usia segitu mah masih keliatan bun Pas malah..

5y ago

Iy cb deh bun tanya" sm temenny Yg dokterny jg enak 😊