MPASI pertama di usia 6 bulan

Bund tanya untuk mpasi pertama di usia 6 bulan bagus nya buat sendiri apa pakai fortif ya, terus untuk jadwa makanya gmna ya bu biyar bb anak naik share ya bun untuk pengalaman bunda bunda#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo kemarin saya konsul dsa saya sih disarankan homemade bun.. supaya tau kandungannya yg masuk apa aja.. trs tau ada alergi makanan/ tdk . kalo mau fortif itu sewaktu darurat saja pas ga sempet masak boleh fortif.. itu saran dsa saya sih bun

7mo ago

teimakasih bunda untuk infonya