Bayi 4 bulan

Bund tanya serius Bayi umur 4 bulan biasanya sudah bisa apa ya??? Berat badannya 8 kg baru bisa miring belum bisa tengkurap apakah normal ?? Ataukah berat berat badan mempengaruhi ?

10 Tanggapan

hrsny sih udh bisa tngkurep sendiri dg leher tegak.. mgkn bb ny agk besar jd berat utk ngangkat badan ma kepala saat mau tengkurap.. tunggu smpe 5 bln bund klo blm bisa hrs bawa ke dokter tumbuh kembang ank.. smbil dstimulasi trs dg mainan kesukaan ank, suara ibunya, biar trpncing utk tngkurp sndri

gpp bumd normal perkembangan anak beda" yang harus khawatir kalo si baby nya sudah usia 6 bulan belum bisa tengkurap sendiri yang penting terus di stimulasi.. baby ku 4 bulan kurang 1 minggu miring aja belum bisa masih harus di bantu bb nya kmrin terakhir ada di 8kg

perkembangan anak beda2 bund anakku 4bln baru bisa miring satu minggu kemudian baru bisa tengkurap bun skrg udah bs tengkurap blm bisa baliknya hehe gpp bun, redflag nya 6bln kl ga salah

redflag tengkurep 6 bulan. rajin stimulasi aja. kayanya bb jg bukan kendala deh anakku 4 bulan bb 6,5kg tp blm bisa tengkurep mandiri. ini lg usaha trs ngajarin dan stimulasi

perkembangan anak beda beda mungkin bun. jangan terlalu khawatir. kita sering sering ajarin anak miringin sma tengkurepin aja bun. lama lama juga terbiasa. sehat sehat ya bun

anakku usia 3 bulan bisa miring" bun dan pas usia 4 bulan sudah bisa tengkurap, sekarang usia'a sudah 4,5 bulan lagi belajar onggong" atau mau bisa merangkak maju

ya ampun samaan bun. bayiku 4bln kurang seminggu BB 8,7 baru bisa miring2. blom bisa tengkurap sendiri pdhl klo di tengkurapin udah kokoh lehernya

sama bun, anakku juga bb 7.3 belum bisa tengkurep mandiri bun, udah miring2 kaya mau tengkurap tpi terlentang lagi

bayi ku umur 2 bulan lebih udah bisa tengkurap Bun,gpp Tumbu kembang anak beda² kok😇

gpp Bun anakku tgl 23 nanti baru mau 4 bulan juga masih miring" BB 9 kilo malah bun