Folamil genio dan holisticare ester c diminum bersamaan

Bund, tanya nih. Boleh nggak sih, folamil genio dan holisticare ester c diminum dalam waktu yg bersamaan? *uk 30 week#ingintahu #newmom #firstmom #SeriusTanya

2 Tanggapan

Folamil genio kan komposisinya ada berbagai vitamin dimanah ada vitamin yang tidak boleh dikonsumsi secara berbarengan dengan vitamin C baiknya diganti bisa diwaktu makan siang atau malam bun

2mo ago

Ooh gitu ya, Bund. Soalnya ini lagi pilek, biasanya (sebelum hamil) pemulihannya cepat kalau konsumsi ester c. Terima kasih, Bund.