cara menaikan kadar hcg

Bund tanya donk saya diagnosa pcos tp 6 bulan terkahir mens saya lancar di siklus 29 hari HPHT 26 juni 2020 Tgl 16 juli saya merasakan tanda seperti akan haid saya iseng TP hasilnya garis 2 samar bgt hampir tak terlihat Besok nya tgl 17,18,19 juli saya TP lagi hasilnya negatif Sampai tiba di tgl 28 juli ini saya TP pkl 12 siang hasil nya positif tapi masih samaar lalu aq tunggu sejam an lg kira2 jam 1 TP lg kok hasilnya jd negatif Kenapa bisa gt ya bund barangkali ada yg pernah alamin kyl aku... Ini saya hamil apa tdk dan klo hamil gmn cara tingkatin kadar hcg spy tdk samar terus hasilnya

cara menaikan kadar hcg
2 Tanggapan

Pakai kencing pertama bangun pagi sebelum minum.. Kadar hcg nya paling tinggi di wkt itu

4y ago

Baik makasih bund