SUFOR BEBELOVE Mix SGM

Bund tanya donk..anak saya kmrin dibeliin papanya sufor SGM tapi anak saya mncret baru 1x pakai, trus saya gnti Bebelove..tp udah 2 hari g BAB cuma kntut2 doank.. Kata tmnku sruh mix aj sgm n bbelove biar bisa BAB mnrt bunda2 gmn ya.. Ank sya baru 2 bulan..apkh aman jika di mix yg pernah tlong donk bund coret2 mksih

SUFOR BEBELOVE Mix SGM
1 Tanggapan

Gaboleh mix bun

4y ago

Setiap susu mempunyai kandungan dan kalori yang berbeda. Bahkan ada juga beberapa susu yang komponen makro nutriennya dipecah sedemikian rupa sehingga mudah diserap dan tidak mudah alergi (intoleran). Umumnya cara produksi susu berbeda, tergantung komponen-komponen tersebut diatas. Setiap ada tambahan komponen, maka akan membuat harga susu menjadi lebih tinggi. Apabila antara susu yang satu dengan merek lain mempunyai komponen yang sama, tidak masalah jika diberikan secara selang-seling atau dicampur dengan merek berbeda. Namun sebaiknya menggunakan satu merek susu saja. Karena dikhawatirkan terjadi diare akibat intoleran.