Sakit punggung

Bund tanya dong, udah mulai masuk Tm3 punggung rasanya kaya mau patah sakit bangett? Bunda" disini kalau ngalamin bgt biasanya di apaiin ya? Dikasih apa gt? Atau di diemin aja? Sakit bgt rasanya ya allah

10 Tanggapan

Aku juga gitu bun malah sampe nangis klo udh sakit. Trus disaranin dokter beli kalsium bun. Aku beli nama obatnya "calplex calcium" alhamdulillah ilang sakit punggung nya. Atau bisa beli merek lain ke apotik aja kasi tau usia kandungannya biar dicocokin dosis nya 🙏🏻

5y ago

Kalsium nya masih ada bund diminum cuma sekali aja pas pagi sesudah makan, cdr nya yg abis. Iya nih beser terus cape bolak baliknya hehe😂

Banyakin senam hamil bun. Main gymball kalau ada. Olahraga, renang juga kalau bisa. Alhamdulillah aku di tm 3, ini mau 9bulan ga sakit punggung. Malah panggulnya kadang2 sakit, tp balik normal lagi. Diimbangi kalsium, buah, sama jaga makanan

5y ago

Iya bundd makasih ya sarannya🙏 Aku juga sering minum kalsium ama cdr tiap hari, air putih slalu banyak, buah sayur semua ku makan hehe Tapi ya masih sakit punggung, walaupun ga tiap malem sih

Wajar hamil tua gitu aku juga sakit punggung, pinggang, selangkangan dah minum obat kalsium juga dari tm2 tetep aja sakit.. jadi ya dinikmati aja ternyata nikmat hamil begini

5y ago

Iya bund bolak balek ke kamar mandi juga, padahal lg enak" rebahan😂 dinikmatin aja lah hehe

Wajar bun, krna perut smkin mmbesar mka'y skit punggung, nikmatin, insya Allah pahala 😊

5y ago

Iya bun cuman kadang ngerasa ga kuat gt, tapi pas inget dd jadi semangat lagi:')

Sama Bun kalau saya agak dipegang" gtu Bun biar berkurang soalnya gag boleh dipijit

5y ago

Rasanya lumayan sih Bun🤭🤭🤭

Kalau buat ngurangi rasa sakit bisa kompres hangat bund

5y ago

Iya bund harus ada yg bantuin emang

Kompres air hangat dan tidur ganjal kiri kanan

5y ago

Iyaa bund mau aku coba Thanks ya sarannya🙏

Tanda mau lahiran tuh bun Gak ada obatnya bun

5y ago

Iya ni cuma bisa di diemin, atau atur posisi doang buat ngurangin rasa nyeri, tapi rasanya ya allah 😭 ini aku baru masuk 30w

Sma bun aq juga sering sakit punggung nya

5y ago

Iya bund dinikmatin ajaaa, kalau inget dd nya jga semangat lg akunya:)

D elus2 sm suami Bun sy mh biasanya

5y ago

Mendekati hpl cari uang yg banyak bund, gapapa deh ditinggal asal duit banyak😂 Iya bund saya udah rutin minum kalsium ama cdr pula