Sakit pinggang kanan ketika hamil

Bund tanya dong pengalaman nya... aku dari awal hamil sampai sekarang 21 weeks masih sakit pinggang, tapi cuma bagian kanan... kira kira ada solusi buat ngurangin sakitnya nggak bund??? Soalnya ini tu sakit banget bund... pernah denger ada yang nyaranin minum CDR... ada yang pengalaman konsumsi nggak bund???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

duduk bersila bun,tangan kanan dan kiri tempelkan karpet,posisi tubuh tegak,nah ini bisa menghilangkan keluhan sakit pinggang maupun tulang blkg bun

CDR kan kalsium & vitamin. Kalau sakit pinggang coba yoga mbak.