Asi booster

Bund tanya dong. Kehamilan 4 bulan boleh ga minum suplemen asi. Pengen banget bisa kasih asi pas lahiran biar ga kayak ank pertama sy sufor dr lahir. Gara2 asi gabisa klwr

2 Tanggapan

gak boleh dong kalo ada masalah sebelumnya, konsul ke DSA bu, itu harus dicari tau penyebabnya apa, bukan minum ASI booster sebelum waktunya

Asibooster boleh diminum tm3 Tergantung kondisi masing2 juga Dikonsul ke dokter dulu ajaa