Pertolongan anak Sering gumoh dan kadang lewat hidung itu gimana ya bund? Serius tanya

Bund... Tanya dong kalau anak sering gumoh dan kadang lewat hidung itu gimana ya cara pertolongan pertamanya? Katanya dimiringkan ya? Kalo posisi anak sedang dibedong apakah tidak apa2? Dan bahaya engga sih klo dibedong untuk menyendawakan anak kita berdiri kan kepundak dengan posisi anak masih dibedong? Pliss dijawab yaa bunda2 yang baik dan bagi pengalamannya. Trimakasih

1 Tanggapan

disendawakan berdiri bun, gak usah dibedong

1y ago

bedongnya dilonggarin aja bun, kalo kenceng emg biasanya susah sendawa jd gampang gumoh. gumoh kdg juga bisa terjadi klo kekenyangan bun