Sakit gigi yg datang tiba²

Bund ,tanya dong ,wajar gk sih saat hamil suka merasakan sakit gigi secara tiba² ,pdhl gk makan atau minum aneh² ,, trus sakit giginya ilang² sendiri gitu Mf y bunda ,skedar bertanya ,krena baru kehamilan prtama, mau minum obat pun takut... nanti kasian sama janin yg diperut

2 Tanggapan

krna janin nyerap kalsium dri emaknya bu mkanya ibu hamil suka sakit gigi, gusi, kram. jdi ibu hamil disarankan konsumsi obat kalsium

wajar ko Bun aku juga ngalamin sendiri terus gusi juga sakit dan sering berdarah