nyeri perut

Bund, tanya dong.... Dari siang tadi rasanya perut bagian bawah nyeri kek yg mau haid gtu, trus perut jga rasanya kek yg penuh sama angin, mau kentut susah bnget. Dan sekarang nyeri nya makin parah, mau ke bidan udah kemaleman. Ada yg pernah ngalamin ga? Gimana dong biar mengurangi sakitnya? Aku skarang hamil 29w. Mohon bantuannya ya bunda2 yg baik.

1 Tanggapan

Tadi aku ngerasain hal seperti itu kata bidan harus banyak minum air putih sama istirahat dan aku langsung ke bidan di kasih obat sakit ya allahamdulillah uda mendingan

5y ago

❤❤semangat kembali buat bunda